EN [退出]
哇靠团论坛>中国新闻

西安慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干_火箭双塔战术受制于一人 书豪两缺陷毁莫雷妙计

2017-11-25 05:11

北京时间8月20日,美国著名体育媒体《Sportige》的NBA专栏作家格雷格撰文称,火箭未来想要霍华德出任大前锋,与阿西克组成内线双塔,最大的障碍其实来自球队主控林书豪。格雷格认为,书豪在进攻端无法用持续的三分球拉开空间,在防守端的实力又偏弱,这些都将对双塔合体后的效果产生影响。

上周,火箭总经理莫雷曾表示在赛季前的训练营期间,将实验霍华德出任大前锋,阿西克主打中锋的战术。而据最新消息,霍华德对此已作出表态,称愿意接受4号位的新角色。然而在格雷格看来,双塔合体最大的障碍并非来自魔兽,林书豪才是导致这一战术无法顺利实施的主要原因。

首先,若想双塔战术奏效,外线球员的作用十分关键,他们需要具备稳定的三分投射能力,从而在空位出现时,将球果断命中。只有做到这一点,才能为本已狭小的内线创造更多的空间。但林书豪在外线投射方面显然缺乏延续性。上赛季,火箭先发阵容中的另两位外线哈登和帕森斯的场均三分命中率分别为36.8%和38.5%,他们的远距离出手能给防守者制造不小的麻烦。然而林书豪场均三分命中率却只有33.9%,这一数据甚至要低于球队的替补控卫贝弗利(37.5%)。尽管在组织进攻和传球方面,贝弗利不如林书豪出色,但若论搭配双塔,前者却是更加理想的人选。

同样的在防守方面,当球队在实施双塔战术的时候,两大内线也会更多的镇守内线,这就需要外线的球员单兵防守能力更加的出色,但这一点书豪同样不符合。上赛季,书豪在面对很多联盟的顶级控卫时,都暴露出了巨大的防守缺陷,然而在他身后,替补出场的贝弗利却时常扮演救火队员的角色。

当然双塔战术并非火箭的唯一选择,未来阵中的几位年轻小将同样有能力出任先发大前锋。莫泰尤纳斯是一位擅长外线的大个子,尽管上赛季他的三分命中率只有29%,但是这样的阵容配置,与霍华德在魔术时期的风格更为类似;格雷格-史密斯则是典型的苦力大前,他与魔兽的搭档同样可以产生不错的化学反应。

不过火箭若坚持执行双塔战术,林书豪显然不是合适的控卫人选。书豪在攻防两端的缺陷恐怕会令内线双塔在比赛中难以长久共事。(波洛)

微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648

当前文章:http://17n41.ddqdgj.cn/roll/20171115/3vrld3.html

发布时间:2017-11-25 05:11

鬼故事在线收听  爱心折纸100种折法图解  职业防护  霸道总裁深深宠  保罗蒂贝茨和中国  小学教材全解  苓怎么读  arc是什么  菠菜  云松大厦的公司怎样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干_火箭双塔战术受制于一人 书豪两缺陷毁莫雷妙计 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计骗取意向金并且不给退萍乡胖大夫荷香茶功效_个税修正案一审未过 专家建议起征点定为5000元